TCE '08

Il Mattino di Padova, venerdì 18 aprile 2008
PODISMO a cura di Gianni Biasetto
Agostino Masato e Stefania Gusella “eroi” della Traversata dei colli.
L’inclemenza del tempo no ha offuscato domenica mattina il fascino della “Traversata dei Colli Euganei”. Per i 250 impavidi che si sono misurati sui 42 chilometri del trekking più impegnativo della stagione, con un dislivello complessivo che si aggira intorno ai 2.500 metri, è stata una giornata da incorniciare. In campo maschile l’esperto Agostino Masato domenica ha messo il suo terzo sigillo alla corsa promossa dalla sezione di Padova della Giovane Montagna. ha vinto in 4h09’12” dopo una “battaglia” sui sentieri del Monte della Madonna e del Grande con Fabrizio Silvetti e Matteo Grassi, che hanno tagliato il traguardo di Villa con un ritardo dal vincitore rispettivamente di 9 e 12 minuti. Al quarto posto si è piazzato Valerio Iodice (4h27’40”) e al quinto Maurizio Cappelletto (4h29’10”). Tra le donne ha vinto Stefania Gusella in 5 ore e 6 minuti netti. Alle sue spalle con un ritardo abissale, intorno ai 28’, si è piazzata Angela Tognazzo che ha preceduto di 15” la veterana atleta vicentina Anna Marchetti.